Cine-Teatro Neiva

Portugal, Porto, Vila do Conde, Vila do Conde

Arquitectura cultural, modernista. Cine-teatro construído nos anos 40 do séc 20, para uma lotação de cerca de 500 lugares.

Edifício e estrutura  Edifício  Cultural e recreativo  Casa de espetáculos  Cine-teatro

Acessos

Vila Conde, Avenida Doutor. João Canavarro. WGS84 (graus décimais) lat.: 41,352702; long.: -8,745704

Urbano.

Cultural e recreativa: cine-teatro

Em obras

Cronologia

1949 - ano da inauguração; 1980 (década de) - encerramento; 2000 - obras previstas, integradas no Programa " Rede Municipal de Espaços Culturais " do Ministério da Cultura: o projecto de recuperação contempla dois auditórios, o principal com uma lotação de 600 lugares, e o secundário com uma lotação de 170 e está orçado em 7, 5 milhões de euros; 2004 - as obras ainda são se iniciaram;