Escola Agrícola e Industrial de Grândola / Escola Secundária de Grândola

Portugal, Setúbal, Grândola, União das freguesias de Grândola e Santa Margarida da Serra

Avenida António Inácio Cruz. WGS84 (graus decimais) lat.: 38.170011, long.: -8.557980

Educativa: escola comercial e industrial

Educativa: escola secundária

ARQUITECTO: Manuel Mendes Tainha

Cronologia

1959, 1 Maio - Decreto-lei n.º 42 247 que autoriza o Ministério das Obras Públicas, MOP, a levar a efeito, pela Junta de Construções para o Ensino Técnico e Secundário, o estudo e a construção das instalações para a Escola, em regime de comparticipações com a Fundação António Inácio da Cruz *1; 1964 - inauguração; 1970, Novembro - é criada a Escola Técnica de António Inácio da Cruz substituindo a anterior Agro-Industrial, mas mantendo a sua integração na Fundação; 1977, Outubro - a Fundação é extinta; 1978, 27 Abril - os estabelecimentos de ensino passaram a ter a designação de Escolas Secundárias, mantendo as nomenclaturas anteriores.